这次打折买的超划算
不错很优惠
很满意
玻璃的用着放心,这次买了两个,玻璃给二宝用,就是拍的蓝色没有了发的红色,ppsu的给大宝用,费雪的放心,我家爬行垫,宝宝玩具全部都是费雪
宝贝收到了,质量不错,是正品!颜色也很漂亮!谢谢店家送的小玩具。?
宝贝很漂亮,质量好,奶瓶是玻璃的,跟实体店一模一样,价格实惠些,还送了东西!
很满意,质量还专卖店一样,还有很多赠品,第二次购买,而且一次买两个!
质量很好,很喜欢送了好多东西,实体店还有卖80块钱,还是你家的东西便宜,认准你家了
价格比实体店的便宜了一半,质量是一样的,现在还没用留着给小宝宝用的
卖家发货速度挺快的,包装也很严实,质量检查了挺不错哦,玻璃瓶很清透喜欢,虽然不是很厚,但有防摔套,相信很耐用,大赞,朋友果然没推荐错。
这次打折买的超划算
不错很优惠