多次购买了哦!
有点甜味,好
初次接触狗狗狗狗哦赶快给好看好看口红口红口红***逼哦赶快好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
喝了一瓶还可以,别的都挺好。就是快递太慢了,本来9号下的单,说是10号送到,结果11号才送到,而且是在我投诉情况下才送到的。我在***上买差不多的东西,第二天上午就可以到。真是没有比较就没有伤害。我删了***,来支持苏宁结果太让我失望了。
买个爷爷的,说好喝,解渴又不是太甜。
不想念你想念想念你想念想念想念想念你想念想念想念想念想念那些耐心耐心
一直在广告里听说碱法,真的不错哦,现在人酸性体质的多。多喝点苏打水,比纯净水有味道点,瓶子设计也很有质感
苏打水口感不错,缄化身体内环境,完美,送达速度也很快,全部5分
多次购买了哦!
有点甜味,好
买个爷爷的,说好喝,解渴又不是太甜。