一般般吧
香水不错,跟商场里的香味是一样的,好闻,淡淡的
女朋友很喜欢这个味儿,因为市里没有专柜,所以买了怕不是想要的味儿,但是到手以后感觉非常不错
第一次买祖马龙的香水,果然没让我失望,我个人很喜欢这种味道,留香还算持久,很清爽。
很好,蓝风铃有种刚切的西瓜的味道,但仔细闻起来有种甜中带着青涩的味道,非常清新,空灵,适合夏天涂,不像大街上那种很浓重的有点媚俗的味道!
买的最热门的蓝风铃 到手的时候很惊艳 包装挺精致的 这只真像网上说的满满西瓜的香甜味道 很适合春夏的一支香水 比起前调较浓郁的西瓜香味 我更喜欢中调 淡淡的有点茉莉花的味道 非常清新 很喜欢
味道很正,味道是甜甜的西瓜味,接下来还会继续再入的!关键老婆喜欢。东西很好。
难得遇到自己中意的香、这瓶留香还行,喜欢到不行,给闺蜜看过,也仔细看了,觉得应该没问题的,反正就冲这味道来的
有股青草的香味,不浓烈,很清新,适合办公时使用。
总得来说不错,女票更喜欢中调和尾调的味道
一般般吧
香水不错,跟商场里的香味是一样的,好闻,淡淡的
蓝风铃
有股青草的香味,不浓烈,很清新,适合办公时使用。
总得来说不错,女票更喜欢中调和尾调的味道