不错,超级多,超级划算
非常好用
一直在用,最近老被人问,你的脸现在怎么这么水嫩了,而且最近脸上的痘痘都没有起,补水效果特别好,值得大家购买,我还推荐很多好朋友去买这个面膜,真的太好用了,价格不贵,我一天一片
便宜实惠
一直用他,很好
今天刚刚收到,马上用了一片,我是过敏肤质。这是第一次购买该品牌。挺好的,没有任何***和过敏迹象。双12搞活动的时候买的,物美价廉,很多,真的很好用,特别是冬天,天气干燥,如果没有面膜,真的可以用肉眼看出皮肤有多么的干燥,根据研究证明,其实人每天都可以敷一片面膜。所以之前新闻还报道说范冰冰出去拿快递,脸上贴着面膜。可见面膜对人有多重要。马上又要圣诞节了,爱美的女生抓紧时间下手吧。
我是过敏肤质。这个品牌还是我第一次使用。效果蛮好的。没有任何过敏迹象。算12搞活动买的,物美价廉。这么多好像都不超过60块钱。根据研究证明,女生可以每天使用一片面膜。自己新闻还说范冰冰出去拿快递,脸上都贴着面膜。看来女神也不是天生的。还是要靠保养啊。
很划算,不错。
不错,挺好用的,已经购买两次了