音质很好,卖家的发货速度很快,耳机高端大气上档次,隔音效果也很好,不愧是传说中的B&O,我很喜欢这个耳机
黑色
终于收到我心仪已久的耳机了,之前在免税店看到试听就很震撼,犹豫了很久打算在这里购买,买的黑色很有质感,下了很多无损音乐效果真是别的品牌比不了,技术分析都没有用亲耳听到才是硬道理!物有所值啊!
这款耳机绝对牛!老公真的非常喜欢!宝宝带着都不想取下来!哈哈!带上去降噪以后,绝对棒棒棒!
已经是第二次购买了,给女儿买了一个,用着非常好,女儿强烈推荐我也买一个。羊皮耳罩非常舒服,还在煲的过程中,希望煲完后能获得更佳的音质。
耳机收到了,听了一上午很棒,同事也都说好,主要是长得好看。哈哈哈,乔布斯喜欢的品牌就是不一样
果非常好,主要是颜值在那,很酷,降噪也不错
音质很好。效果很棒。外观别致。高端。帅!
终于等到了!质量果然不一样!对我这种耳朵的人够用了!
东西收到啦,目测应该没问题。好评!
东西收到,质量绝对杠杠滴!
果非常好,主要是颜值在那,很酷,降噪也不错
黑色
音质很好。效果很棒。外观别致。高端。帅!
黑色
终于等到了!质量果然不一样!对我这种耳朵的人够用了!
黑色
东西收到啦,目测应该没问题。好评!
黑色
东西收到,质量绝对杠杠滴!