上次买了俩,有一个粘错了重新粘就粘不住了,再买一个。确实好用,比泡沫那种好用的多,问题是孩子太喜欢了,还得趁他不注意粘门上,否则嗷嗷哭?
褐色
刚开始觉得小贵,但是拿到之后觉得物有所值,质量杠杠的没话说,确实是一分钱一分货啊,很赞哦
发货快,宝贝收到了,第二次购买了,质量好,没有异味,用上了能保护宝宝安全,在也不用担心门挤到宝宝小手了,五分好评,大品牌的产品就是好!
很方便好用,比传统的好在不要每次都卡上去,直接转过来就行,以后就看它的耐用性了,还有希望那个表情可以萌一点啊。
发货速度神速啊 很可爱的一枚 便宜哦 推荐给各位宝妈 我家的门比较特殊 所以门碰被我安在地上啦 吼吼 一样的好用 开关门自如
东西很可爱,和图片一致,只是设计还是有些不合理,旋转的盘后面还是塑料的,遇上门猛一关的时候,还是会很响。不用的时候没有办法竖着放,也是一点小遗憾,但这个价格也不能要求太多,好评。
第二次购买了,很牢固,造型很可爱,宝宝喜欢让我们抱着他玩这个功夫小子。安装的时候一定要注意方向。
非常好,是我买过包装的最好的东西,箱子里还有空气气囊防撞,特别好,特别用心,东西也很好,造型很可爱,很赞。