华为荣耀三脚架自拍杆无线蓝牙连接板自拍神器苹果iphone7 安卓通用自拍杆干遥控器 无线蓝牙版黑色
  • S***N 2018-08-24

非常好,价格划算,可以当***杆还能做三脚架

荣耀三脚架自拍杆【无线蓝牙连接版】黑色

[金米数码专营店 回复 S***N]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快

• 1***9 2019-02-02

真不错

荣耀三脚架自拍杆【无线蓝牙连接版】黑色

[金米数码专营店 回复 153*****29]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!

• 驴***酥 2018-11-30

蓝牙拍照,不挑平台,还是很爽的

荣耀三脚架自拍杆【无线蓝牙连接版】黑色

[金米数码专营店 回复 驴***酥]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快

• 海***思 2018-07-28

拍摄照片清晰,很好

荣耀三脚架自拍杆【无线蓝牙连接版】黑色

[金米数码专营店 回复 海***思]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快

• 年***玥 2018-07-15

质感很好很棒

荣耀三脚架自拍杆【无线蓝牙连接版】黑色

[金米数码专营店 回复 年***玥]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快

• r***l 2018-07-14

荣耀三脚架自拍杆【无线蓝牙连接版】黑色

[金米数码专营店 回复 r***l]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快

• 2***5 2018-08-24

可以

荣耀三脚架自拍杆【无线蓝牙连接版】黑色

[金米数码专营店 回复 2***5]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快

• 1***8 2018-06-02

做工很好,操作简单,大小合适,携带方便,物流也很快,很满意!

荣耀三脚架自拍杆【无线蓝牙连接版】黑色

[金米数码专营店 回复 181*****58]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!

• 1***8 2018-03-26

挺好的,还没用,囤货

荣耀三脚架自拍杆【无线蓝牙连接版】黑色

[金米数码专营店 回复 1***8]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!

• 奈***5 2018-04-15

不错的装备,专门买这个开拍华为的流光快门,得心应手,爽歪歪

荣耀三脚架自拍杆【无线蓝牙连接版】黑色

[金米数码专营店 回复 奈***5]: 您好,非常感谢您对我们的支持和认可,我们将一如既往的为大家提供优质产品和服务。祝您生活愉快!购物愉快!