就是我买错了都还好
宝贝很好
我的天哪,真是太好了,音质也特别好,而且长得也很可爱,小爪的软软的。
选了好几家的,最后选了苏宁,确实不失望,外观漂亮,音质棒棒的,好喜欢,物有所值啦!
音质非常不错,外形和做工都很精致,收到货后惊喜呢,送给朋友的,他过生提,这个价格也很合理,喜欢嗨歌的朋友们怎么能错过,动次打次,every. bady嗨起来
白色简洁大气,样子好看,音质也还行,比我笔记本自带喇叭好一些。和笔记本非常配,一点也不占地方。
拿到手后打开包装,包装很好,货物没有破损,发货很细心的,插上就能用了,用过一段时间了,还不错,很适合办公室用,造型很好,很时尚
很可爱的,新年新气象,买了小鸡音箱,实在是很可爱,鸡头是调节音量的,很方便,声音很大,很喜欢
因为男朋友的本命年所以看到他们家有这个小鸡款的音响毫不犹豫的就给买啦!
首先小鸡萌萌哒很可爱,音质也很好,其次物流很快,两天可以到很准时,刚好赶上了朋友生日。总之是一次完美的购物
就是我买错了都还好
宝贝很好