好好
D9太空灰
[VIPIN数码旗舰店 回复 小***爸]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
#蓝牙性能好,通话清晰,配对简单,通话质量好#
[VIPIN数码旗舰店 回复 136*****67]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
宝贝很好
[VIPIN数码旗舰店 回复 159*****76]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
可以很不错,就是有点坠耳
[VIPIN数码旗舰店 回复 151*****03]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
耳机不错。就是不知道音量大小在哪控制
[VIPIN数码旗舰店 回复 137*****12]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
第二次,买了。音效不错。赞个
[VIPIN数码旗舰店 回复 云***0]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
好用
[VIPIN数码旗舰店 回复 苏***s]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
音质还不错
还可以音质不错