安装了还没用,单看安装就比格力的安装差
【全域慧眼 ZFJ系列 一、二级】 1.5匹(13-21平方米)
噪音小,做工不错,大品牌值得信赖
风力大小:风很大 噪音大小:噪音小 节能效果:开省电 三菱电机空调是一款新型节能的高品质挂壁式空调,我已经安装了两台了这是第三台了,尤其是其静音效果非常适合老年人及儿童使用,该款内机内机设计简约大气,其地面温度监测功能较为强大,出风速度快,制冷效果清凉,在炎热夏季如沐秋风,体验效果**。**配送和1日机拆除服务快捷及时,空调安装师傅技术娴熟,服务专业热情,一次非常愉悦的服务体验。
制冷快,声音很好听,
高端轻奢-ZFJ系列 1.5匹
大品牌值得信赖,安装师傅一早就来了,2位师傅安装了快2小时,在管子与墙壁接缝处重新安装了固定防漏洞的密封圈,作业现场干干净净,轻拿轻放非常专业。
一如既往的好
不错,品牌信赖,节能,
挺好的,
噪音很小,风力强劲,耗电不多
风力大小:均匀舒适 噪音大小:噪音控制不错 制冷制热效果:柔和 质量挺好的,以前在苏宁上买东西都是自动**,基本没认真评价过,不知道浪费多少积分了,现在才知道苏宁评论积分可以涨气值呢,这才知道**的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到积分!从此我无论买什么东西,都会把这个段话复制粘贴下凑够字数然后再填写商品的评论!特别好价格优惠,旧机器用了20年了虽然没什么大毛病也该换了,三菱电机空调是我一直信赖的品牌 ,
安装了还没用,单看安装就比格力的安装差
噪音小,做工不错,大品牌值得信赖