速度很快,洗前会和我沟通,顺丰来回,物美价廉
3件衣鞋
洗的干净利落,包装很好,取送都是快递员上门来拿的,还会再来光顾的
洗的干净洗衣上***洗后送货上门真的太方便了以后还会再下单
广大消费者擦亮眼洗了几十件衣服三件洗破洞还有一件全新的衣服洗的锈迹斑斑衣服和别人鞋子堆在一起羊绒衫洗缩水还洗破了五六个洞说寄过去补两件真丝衣服都一个地方勾破了明明是你们勾破的赖快递洗坏了四件所有你们不要推卸责任就是你们搞坏的这几件衣服总价快一万了就给我赔几十块破洞只补不赔一个多月了没有一点诚意几十块打发谁啊几十块自己留着吧客服也是拽得很处理期间更换多少个客服重复沟通就是不解决看还有谁敢在苏宁洗衣服
不**
超乎想象的好,一开始抱着试试看的心理选择了苏宁洗衣,快递小哥准时上门,因为洗的衣服有一件可能掉色,洗衣工厂还转门打****告知,很专业。 今天收到包裹,超级满意。不仅每件衣服都装了袋子,还附赠了衣架,还很蓬松。一开始还在担心羊绒大衣洗了寄快递会很皱,完全不用担心!推荐给大家!
速度很快,洗前会和我沟通,顺丰来回,物美价廉
洗的干净洗衣上***洗后送货上门真的太方便了以后还会再下单