师父,上门清理安装的很好。
师傅很快把问题解决,非常感谢
[苏宁自营 回复 x***s]: 我们的成长离不开您的支持和监督,祝您购物愉快!
显示第二天0900-1800上门,当天晚上商家来电说师傅会在早上通知具体上门时间。结果,第二天根本没人打电话联系。按预留师傅的***,他说没接到这个单子。只好找苏宁客户协调。直到下午1600才有师傅来电,说是刚接到派工单,过了18点才上门。为了等师傅上门,在家等了一天。感谢苏宁客服热情帮忙。这个第三方公司管理水平太差。
为苏宁售后客服的认真负责点赞,为了订单及时落实,前前后后打了十几个电话。谢谢!
[苏宁易购 回复 k***9]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经给为您处理完成。由于我司客服人员和售后的问题,给您带来了不愉快的购物体验深感抱歉,您的问题我们已安排相关部门进行改善管理,定会加强相关人员的培训,杜绝此类问题发生。感谢您对苏宁的理解,祝您生活愉快!
#值得信赖,服务周到#
#服务周到,体验不错,比想象中好#
师父,上门清理安装的很好。
师傅很快把问题解决,非常感谢
#值得信赖,服务周到#