希望可以
月租便宜,功能不多,号段也不错,已经买了3张了618买的没有优惠,不知道以后会不会送话费,我上次买还 10元话费,
至惠年卡2.0版W50
卡是很优惠,就是物流太慢了。
中国联通suning………
互联卡全国各地都没有漫游挺好的,我已经第二次购买
信号还可以。
卡挺好用的,相当于不到七分钱一分钟! 只是快递略有不足,首先是开始没有送上楼,害我在公司门口等了半天,后来还下楼找了半天也没找到,再次打电话之后才肯送上楼;然后卡也没有包装好,直接就给了我一张裸卡和一个纸袋子(分开的)。不知道这样分开给是不是苏宁的规矩。以前我在其他地方买卡都是包装的很严实的送过来的。反正略微有点不舒服。 还有物流轨迹,完全是错误的,快递员的位置永远在中山。而且原来订好了是周日送货,结果周五周六两天都在订单信息里面显示快递员已经开始送货了。而且周五还真打电话给我说货快送过来了。。。这个真是。。。
感觉还可以
快递服务态度很好,打电话也清楚
苏宁卡主要是月租便宜,很适合老人家,电话量少的。消费明白,资费算划算。 几点意见,希望加强: 一是目前只与联通合作,没有移动电信网络; 二是只支持联通23G,4G网络还没开通,网速一般; 三是充话费不方便,目前只能在苏宁网上充值; 四是苏宁的易付宝支付插件经常不能下载,试了好几款浏览器,换过系统,没有成功。
希望可以
至惠年卡2.0版W50
卡是很优惠,就是物流太慢了。
至惠年卡2.0版W50
中国联通suning………
互联卡全国各地都没有漫游挺好的,我已经第二次购买
信号还可以。