在苏宁易购上买iphone7其实很是纠结了一段时间,毕竟金额还是挺大的。128g的7花了5188大洋个人觉着还是很值得的。苏宁小哥挺负责任的,第一次打电话不在家,约了两个小时后,态度也很好。小哥主动要求验货,我说我先查下序列号,他也很爽快,总的购物体验还是很不错的,以后手机都可以考虑在苏宁易购上买啦~
可以
漂亮
挺好的
是正品,官网验证过了!三码也是合一的!搞活动时买的确实实惠!朋友很喜欢,颜色很正!一直信赖苏宁,在这儿买了好几个手机了!
给老婆买的,去自提的时候工作人员帮着查验、激活,服务真的很好。在店里贴了膜,实话实说膜有点小贵,目前还没使用,但愿不要出现差评里出现的状况。等媳妇用几天再追评。家用电器大多选的苏宁,所以信赖苏宁!
不得不说苏宁的快递真的挺速度的~配货到送货~挺准时~手机没看出什么毛病~挺正常的~价格也合理~希望用过之后没问题~就是一次完美的购物~一直在苏宁买东西~我觉得可以~希望一直保持下去~别让我以后失望哦~
送给老婆的生日礼物,老婆很喜欢,颜色也很棒,送货很快,包装精细,同时还买了华为P10也很好!苏宁正品保障
一开始还有点担心,怕买来是有瑕疵,或者不是正品。拿到手用过后就放心了,也在官网查询过。原封未激活。下次买手机还来苏宁易购。稳稳的。
第二次买了,速度很快,虽然还没拆但是新机未拆,应该是没问题的
可以
漂亮