很不错,服务态度好
假牙66片(送假牙护理盒+假牙刷)
雅克菱旗舰店工作敏捷,发货及时,赞一个。配送员服务态度也很好。产品配套完整,包裝不错。首次使用该产品,感觉不错。具体待后追评。
挺好物流也很快关键是店里态度超好非常感谢下次还来买
[雅克菱旗舰店 回复 135*****16]: 谢谢亲的支持。下次有需要还可以到店里继续购买呀。
一直购买,不错
[雅克菱旗舰店 回复 莫***莫]: 亲,非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们雅克菱旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,雅克菱旗舰店竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
送货及时,包装完好。送了专用牙刷,6片同等质量药片和一个装假牙的精致小盒,商家很讲信誉,滿意。
很满意
还可以,只是比较麻烦
老爸吸烟、喝茶,假牙虽然很合适,但清洁一直是个问题。原来使用传统老办法,跟真牙一样牙膏刷洗,雅克菱假牙清洁片方便实用,效果良好,给假牙佩戴者提供了莫大的便利,按照厂家的使用说明,用50度以下的温水,在义齿清洁盒中放入一片假牙清洁片,泡腾片立即沸腾崩解,速度非常快,同时,一股薄荷清凉
收到,也使用了,效果很不错。希望这样的活动多搞搞,也希望这款洁牙剂能给假牙患者带来惊喜。也感谢快递哥,送货及时
挺好,挺好,东西好,物流快,赠品都带上了,等用用效果好继续追加购买。
很不错,服务态度好
假牙66片(送假牙护理盒+假牙刷)
挺好物流也很快关键是店里态度超好非常感谢下次还来买
一直购买,不错