用了好多种,我只能说这个产品才是我的**
自动震动棒(伸缩摇摆+智能加热+吮吸)
[南京凡让成人用品专营店 回复 额***哦]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
隐蔽性挺好的,保护了客户的隐私安全
[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
买回来试试,嘿嘿
[南京凡让成人用品专营店 回复 广***萨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
不错哦!发货速度快!
[南京凡让成人用品专营店 回复 二***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
快递非常快,体验了下真的是十分享受,外形很精致没有有色差,摸着手感好,用起来特别刺急,简直是女人的**。
[南京凡让成人用品专营店 回复 歌***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
全身酥酥的感觉,整个身体都很愉悦状态。买这个真心不后悔
[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***萨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
体验感非常好;价格非常亲民
[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***分]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
是我喜欢的风格
[南京凡让成人用品专营店 回复 尚***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好评
[南京凡让成人用品专营店 回复 哇***广]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
女朋友个人还是特别喜欢的,效果杠杠滴,进去下面一下被激活的,很舒服。。用着特别满足哦,她现在经常一个人下班先回家都先静静的享受一次,等晚上我回来在一起用一次,很有情调的感觉,很适合两口子调情。
[南京凡让成人用品专营店 回复 额***受]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
用了好多种,我只能说这个产品才是我的**
隐蔽性挺好的,保护了客户的隐私安全
买回来试试,嘿嘿
自动震动棒(伸缩摇摆+智能加热+吮吸)
不错哦!发货速度快!
全身酥酥的感觉,整个身体都很愉悦状态。买这个真心不后悔
体验感非常好;价格非常亲民