苏宁真的特别好,自从在苏宁买东西后就很少去超市啦,方便又实惠,很很很满意,以后能在苏宁买的东西决对不会去别的地方买了!
还可以
不错 就是没有尤妮佳和花王的号大
大王的纸尿裤很好用,宝宝用了也没有红屁股。棒棒的,团购的价格还便宜!
价格很实惠,促销时买的29.9元38片。虽然比不上花王和好奇铂金装柔软,但性价比很高。可惜现在没促销了,不然还要囤一点。
团购29.9买的,价格来说不错,质量也很好,无异味,透气性还可以,3个多小时一换,没感觉太起坨什么的,也没有红屁屁,不过我***宝用哪个牌子也没有红屁屁过…
送货上门而且第二天就到,赞一个。尿不湿产地是泰国的,很薄吸水性强就是吸水后有点硬。我用一晚上没漏尿不会红屁屁,比较干爽,我家宝要喝夜奶,尿比较多所以个人还是比较满意的。
还可以
不错 就是没有尤妮佳和花王的号大