不错,一直都在用
还可以
好用。一直用这个品牌
质量很好 物流给力
[爱之侣成人用品专营店 回复 187*****56]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
还行吧,比店里的便宜,还送了小玩意
[爱之侣成人用品专营店 回复 龙***8]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
好评
[爱之侣成人用品专营店 回复 吉***福]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
物流很快,赞一下物流小哥,
[爱之侣成人用品专营店 回复 复***意]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
用后再评论,先给个五星好评
[爱之侣成人用品专营店 回复 r***u]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
真心觉得不错,
[爱之侣成人用品专营店 回复 f***i]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
不错,一直都在用
还可以