不错
钢化玻璃猛火灶QB506 天然气
新装修房,橱柜还未安装,等安装好了,追评。
[苏宁自营(厂送) 回复 w***l]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小苏都会努力让您满意!
很好,装上了合适,,,,,
[苏宁自营 回复 长***1]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小苏都会努力让您满意!
挺好的,打火也好,颜值也高,尺寸也合适
[苏宁自营 回复 185*****97]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小苏都会努力让您满意!
美观大方,物美价廉,非常好
真的是很棒的一次购物体验!第二天就送货上门安装好了!灶具颜值高,方便好用!
[苏宁自营 回复 158*****69]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小苏都会努力让您满意!
买苏泊尔灶具就是因为质量有保障,售后服务到位。师傅上门免费安装,感觉买对了很满意。
[苏宁自营 回复 135*****22]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小苏都会努力让您满意!
不错用了一段时间不错蓝火会推介的
[苏宁自营 回复 199*****88]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小苏都会努力让您满意!
灶头很好,做工精致。
[苏宁自营 回复 182*****61]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小苏都会努力让您满意!
燃气灶已经收到了,售后服务态度很好,今天上午已经安装好了,试试很满意,点赞
[苏宁自营 回复 133*****89]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小苏都会努力让您满意!
不错
钢化玻璃猛火灶QB506 天然气
新装修房,橱柜还未安装,等安装好了,追评。
很好,装上了合适,,,,,
挺好的,打火也好,颜值也高,尺寸也合适
美观大方,物美价廉,非常好
不错用了一段时间不错蓝火会推介的
钢化玻璃猛火灶QB506 天然气
灶头很好,做工精致。