非常好,效果好~~~很喜欢~~价格公道~~
不知道,送人的
音质不错 低音很棒 性价比高
就是和iPad好像不怎么兼容
只有充电线没有配充电器,音质一般般,本人木耳听起来还算不错,最好的优点是蓝牙功能真不错,无线连接很方便
黑色
物美价廉,不是大牌,但是品质不错,给孩子买的,女儿很喜欢,带上以后隔音效果比较好,才开始用,时间长后效果会更好的。
外观很小巧,但是音效质量,那可是不一般!深藏不露啊,低音浑厚有劲,高音清晰明亮,我相信煲完机以后会给我更大的惊喜!
外观不错,正在充电,期待能有宣传的30多个小时续航。另外,音质可以接受了,耳罩是大耳罩,不会夹耳朵,长时间佩戴应该不会难受,总体好评。
还不错,很有型,保音效果也不错,不过没有感觉到比普通耳机的优势(没用过比较好的耳机),总体来说还行。
本以为挺笨重的造型,没想到无线耳机使用起来却非常解放。续航久,音质好,冬天暖和,缓冲材料很软,耳朵不痛
非常好,效果好~~~很喜欢~~价格公道~~
不知道,送人的
音质不错 低音很棒 性价比高