信赖联想,这个价钱能买到这样的配置还是很不错的,送了电脑包、鼠标、键盘膜以及一些清理工具,寄的顺丰快递,保障很严实。使用起来很顺手,系统流畅,界面清爽,有自己的应用商店。很满意的一次购物!!
东西可以,但左右键的一个键偶尔失灵,摁下起不来
真是超级***,第一次在苏宁易购买东西,就这么***,没有客服,买一个电脑我再四催了我整整5天才给我发货,客服全部都是网络自动回复的,买回来的电脑就是被人用过的6/7~8年电脑一样卡的要死,根本就没有办法用,我多次申请退款,还不给退,不是7天无理由退货吗?难道你们苏宁易购就这么不守信吗?欺骗消费者的商家,简直就是***,连投诉电话都没有,真败了你们苏宁易购,我所说的都是事实,我从在网购上不给别人差评的,这是我买过最***的商品,我只能属实说,希望广大人民群众不要被苏宁易购骗了。可以不给一星,我一星都不会给。这个钱就当喂小狗去吧,猪狗不如,狼心狗肺的商家,才能买出这种***产品来骗消费者。
敢买不敢单的孙子
东西可以,但左右键的一个键偶尔失灵,摁下起不来