好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
一直在苏鲜生买水果,水果很新鲜,以后会一直光顾的!一直在苏鲜生买水果,水果很新鲜,以后会一直光顾的!!!
已经买了好多次了,,,真心不错,,,相信苏宁易购给我们带来的方便快捷,,,以后也会继续支持苏宁易购,,希望苏宁易购越来越好。。。。
苏宁还是很不错的
物超所值
挺好,新鲜,实惠!
不错吧
非常好
苏宁易购自营的海鲜,价格很便宜、物流配送非常快、每个包装里都是冰鲜保鲜的,货真价实,个头很饱满,日期都很新鲜,过年期间亲手下厨做了很多海鲜大餐!希望苏鲜生的每个产品页面的详情页上,尽可能多地加上一些做菜的方法、菜谱之类的,这样我这些尝鲜的人可以照着菜谱和步骤指导做海鲜菜了,做菜的乐趣很好,看到满桌子自己做的海鲜,很开心!
鲜贝又叫带子还是第一次知道
苏宁还是很不错的
物超所值
挺好,新鲜,实惠!
不错吧
非常好