vivoX9Plus6GB+64GB玫瑰金外观很漂亮,屏也够大,分辨率很高,运行速度也快,5.1过节买的没有任何优惠,有点小遗憾,送的小礼品用的还行。
玫瑰金 X9 Plus
不错,很好用,一分钱一分货,经济实惠,想要一款黑色的618期间没有货,有活动来就买了这款,蛮好的
VIVOX9Plus双卡双待玫瑰金很好用,拍照清晰,去年买了X7Plus,今年换个X9。
美美达,是我想要的,速度也很可以啊:-D
大屏幕,内存大,拍照清晰,送的赠品很多。一点不比苹果差,支持国产。618买的,20号送到的。
用x7拍x9,一直是vivo的拥揼,不为什么,就是用着系统快,流畅,充电快,x7用了半年,从来没有死过一次机,国产手机一点也不比外国的差。
手机到手,贴膜,手机套,啥都带了,拍的图片立马上传了,运行很流畅
观望这款手机也有一段时间了,看到大家的评价都很好就有些蠢蠢欲动(哈哈哈~)前几天的时候之前那个手机屏幕摔坏了,所以果断下手买了vivox9plus……用了两天,感觉很不错,拍照真的是太强大,喜欢这个双摄虚化功能,分屏操作也很人性化呀。总的来说这款手机还给我带来蛮多惊喜的,非常智能。愿国产手机都能越做越好!
vivox9plus玫瑰金手机,外观漂亮,拿在手里沉甸甸的,手感非常好,屏幕特别大,分辨率高,特清晰,新手机就是贴好膜的,直接用就行,还赠送了自拍杆,小v音箱,移动电源,基本上配置全了,挺贴心的,省了好多事,很好的一次购物体验。
手机收到了,用了两天来评价,手机很好用,反应很快,物流速度很快,中午拍的第二天上午就收到了,但是看有的买家还送了充电宝,为什么我没有送啊!
美美达,是我想要的,速度也很可以啊:-D