多次购买,物美价廉
速度快
星冰乐焦糖味281ml*6瓶/箱
星巴克,是咖啡中最豪华的品种,星巴克,我最喜欢的一种咖啡了,的确,这种咖啡是很好喝的品种,所添加的辅料也最多。首先,取一份巧克力酱挤到杯底,在上面加一份ESPRESSO,然后加牛奶和奶泡,最后在上面挤一块鲜奶油,最最后可以用巧克力酱在上面画点花儿,比如ILOVEYOU嘿嘿~~~这种咖啡很受女生欢迎。
还不错,比***上的小店放心。这个8月产的,日期较好。特地买玻璃瓶的,喝完装中药,方便携带。
好评
我是一个农村的孩子,取个快递不容易,下着大雪我在风雪里孤独无助,而快递员却欺骗我的感情,说好的十分钟却让我等了五十分钟,让我错过了回村的最后一班车,我无助啊,我空虚,我寂寞啊,我冷啊,无良快递害我受冻,回不了村,差评!!!但是,当我拿到货后,发现确实值得,所以,我还是给你一份好评,不要问为什么,哥就是这么帅!
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物1959
没觉得好喝
非常快,包装也完好无损