进口食品,看上去就不错,应该不会差,就是这款日期差些,希望能有改进。
整体不错,第一次买不知好不好吃,先好评吧。
宝宝喜欢吃
好吃。五星。
奶酪味的吃起来还可以
本来买给小朋友的,被我自己都吃了,口感还不错,开口那里设计的挺好,撕开一块就可以打开了,生产日期不错,不是临期商品
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
鱼肉香肠加工历史虽然不长,却已成为人们极好的佳肴。它是以鱼肉为主要原料,把鱼肉去骨以后调味擂溃,将鱼肉馅子灌装在聚偏二氯乙烯薄膜制成的肠衣内,然后两端用金属环铝丝结扎、密封、杀菌制成。这样制出的香肠有耐贮藏、流通方便、食用简单、营养丰富等特点。
第一次吃鱼肠 不很喜欢 这个估计适应奶娃娃的口味
宝宝很爱吃的鱼肠,味道鲜美而且很软很舒服的。宝宝每天都要吃,有活动价格还便宜,食在太划算了,苏宁快递就是给力!
整体不错,第一次买不知好不好吃,先好评吧。
宝宝喜欢吃
好吃。五星。