很喜欢
服务好
买来送给表妹.5岁用着挺好,不会怕她伤眼睛,也不会像玩手机那样一直玩,只能打电话,挺好的,用了一段时间没问题,还不错
很好看,很实用,电池管用
朋友孩子用的,特别好,孩子非常喜欢。
还再充电,因为拿到手里一点点也没有。
优点,操作简单,移动信号可以,声音能听清。缺点,蓝牙不能开启,不能升级,插通信卡的地方设计有缺陷,根本不用防水!
小米的这款手表定位准确,功能也很强大。看看说明似乎说是辐射很低。而且按键不容易坏,不是彩屏的。个人觉得挺结实,有定位功能,接打电话功能。方便,挺好用。外表是硅胶的,感觉也挺尖刻。没有彩屏,之前用过几个彩屏的,大概用一年多,到两年就坏了,感觉这个没有彩屏,只是按键的应该是会用很久的,现在已经用了一段时间。
还行,买了两个颜色。
儿童手表很好,定位很准确,打电话发信息都很方便,孩子很喜欢,家长也很满意。
很喜欢
服务好
很好看,很实用,电池管用
米兔儿童手表Q(蓝色)
朋友孩子用的,特别好,孩子非常喜欢。
米兔儿童手表Q(蓝色)
还再充电,因为拿到手里一点点也没有。
米兔儿童手表Q(蓝色)
还行,买了两个颜色。