小熊的牌子,东西很不错,家里的蒸锅也是小熊牌的,这个加湿器挺满意的,几乎听不到什么声音,卧室不大,所以这容量也足够了,性价比也不错
很好用的,喷雾量可以调,特别静音,几乎一点都听不到声音,加满一次水,可以一直用两晚,还是很实用的,外形也好看
我是第一次买这个加湿器 如果好用另外几个房间也要买 质量很好 没有噪音 价格实惠 值得购买 先用一下看在买 在追加好评
这款加湿机非常好,使用几天下来,效果显著,原本开地暖的房间因为有了它,人的感觉明显舒服了许多,不再感觉干燥不堪了。
好评!第一次在网上买家电,本来有点小担心,不过收到货之后感觉担心是多余的,宝贝很好很喜欢,完全没有声音超静音
宝贝收到了,外观很漂亮,很喜欢,特地晚上试用了一下才评价的,静音效果特别好,几乎没有声音,雾也很大,特别赞
不好意思来晚了,宝贝收到很满意。比以前买的几个都好用。占具空间小,静音,而且喷出来的雾很密,大小随你掌控。这是最满意的一次购物了!
下午收到了就马上试了下,真的很好很静,外观又好看,水汽很大,水汽还能调大小呢质量超好,大爱,小熊的服务员态度很好很有耐性
试了下蛮不错的,这个价格来说真的很实惠,没有什么声音,出雾量也挺大,还可以调节,外形也漂亮,装水容量也挺大,性价比很高呀!
昨天刚收到加湿器,很喜欢!颜色也是自己非常喜欢的,试用了一晚,很不错,静音效果很好,总的来说非常喜欢