产品很漂亮!生活品质明显的提高了。煮饭煮面煲汤煮青菜煮粥,样样都可以。
智能版
很漂亮,卖家服务态度好,发货速度也比较快,物流给力。除了第一次烧开水有点胶味以外,其他的都还好。煮过一次饭挺香的,好评。
使用后才来评价,煮饭很快,外观也非常酷炫,质量不错,适合1-2人用,便宜又实惠~! 服务很好
很不错。看着质量可以的,具体煮的情况怎么样等试了再来评价。希望效果棒棒哒
电饭煲收到,发货很快速,小巧灵珑很漂亮’非常不错的小电饭煲,大小正好,实惠又便宜。做工精致和精细。
很满意的一次购物,大爱呀,之前买一直担心,会溢出来,现在用着真的很好,根本不会溢,用来煲宝宝粥很方便
特别好用的一款电饭锅,智能的,外观内胆质量杠杠的,不是为了少出点钱,是真心的要分享给大家,我没有联系卖家,因为我是第二次购买了
迷你电锅收到啦真的是很迷你,不过2个人吃足够了,今天刚用过一次,很好用米饭煲得很香,主要还是看中这款电饭煲可以预约才买的,真的好用!!
朋友喜欢,说小巧玲珑还方便可以预约时间,功能多,真心的好,简单方便,她一拿到手就去煮不沾锅
挺好的,本以为是那种很迷你很小的电饭锅,没想到大小刚好,最重要的是可以预约时间,这点非常喜欢。