美的,九阳,苏泊尔几家都是大品牌,问了朋友圈和邻居,最终选择了九阳,宝贝收到了,包装严实,物流快,用来打了果汁,超好喝,为九阳点赞!
大屏触控智能预约
[九阳官方服务2 回复 ]: 万分感谢您对九阳产品的支持,苏宁九阳在全国设有几个大的仓库,顾客所购买的商品在下单完成后,会以最快时间、就近安排送货,价位优惠、质量三包、全国联保售后服务。您的满意就是我们最大的动力,坚信苏宁九阳会越做越好,希望您能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,我们会为您提供优质的产品及贴心的服务哦!
很好用,不错,榨了一下豆浆不错
[九阳官方服务2 回复 ]: 非常感谢您暖心的评价与分享,九阳品牌小家电全国联保售后服务。制作工艺精益求精、选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~
九阳的破壁机,直营的品质放心,苏宁的物流也很快捷,性价比不错,买来已经使用过几次了再评价,确实是大品牌的质量。
[九阳官方服务2 回复 焰***石]: 感谢亲亲对咱们苏宁九阳的支持与惠顾,美酒,愈久沉香;支持,愈久感动,如产品使用中有什么需要帮忙的还请随时联系咱们在线客服哟^_^一路风雨感恩有您的陪伴~
榨了几次果汁,非常的细腻,口感很不错,杂粮刚到家,晚上开始榨热饮。声音也还好,不是很大,关上厨房门,不吵。
[九阳官方服务2 回复 189*****93]: 亲爱的苏宁易购会员您好,特别感谢您对九阳的选购与支持,您的满意就是我们最大的动力,我们也会竭尽全力让每一位顾客都买的开心用着放心,再次感谢您的惠顾与认可,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
宝贝刚收到还没有使用外观好看不愧是老牌子使用如何敬请期待总之很不错的一次购物
[九阳官方服务2 回复 1***1]: 非常感谢您选择苏宁自营九阳产品~交易虽然成功、但服务仍在继续;产品使用过程中有任何需要帮忙的地方,请随时联系咱们在线客服,热情为您服务!
刚刚拿到手,就迫不及待的试了一下,西瓜汁榨出来的效果不错,动力强,老品牌九阳的值得信赖。
[九阳官方服务2 回复 139*****12]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们九阳的产品一定会成为您生活中的好助手,九阳更懂中国厨房~只为您更美好的生活,苏宁九阳祝您生活愉快,天天好心情~
婆婆说挺好的
[九阳官方服务2 回复 ]: 亲爱的苏宁易购会员您好,特别感谢您对九阳的选购与支持,您的满意就是我们最大的动力,我们也会竭尽全力让每一位顾客都买的开心用着放心,再次感谢您的惠顾与认可,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
第一次购买的料理机真心不错,不管是质量还是样子都是那么的棒,在苏宁易购上买的安心用的放心,期待以后使用料理机做些营养米糊豆浆啥的。
收到就试用了,很好用
[九阳官方服务2 回复 ]: 非常感谢亲的暖心评价^_^亲的满意就是我们最大的动力,坚信咱们苏宁九阳会越做越好,希望亲能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,期待您的再次光临~
买来弄水果汁豆浆好用
[九阳官方服务2 回复 ]: 谢亲亲的暖心评价,看到您给予我们如此高的评价,说明已经得到您的肯定,这是我们最欣慰的事,我们会用精良的品质和方便优质的售后服务来报答亲对我们九阳的喜爱和信任!产品使用过程中遇到问题请随时联系在线客服~
很好用,不错,榨了一下豆浆不错
婆婆说挺好的