海尔(Haier)卫玺即热式智能洁身器V3-E260智能马桶盖 妇洗臀洗 水温水压调节 喷嘴风温调节 抗菌座圈 座温调节
好评率
  • 1***2 2017-10-15

商品本身非常好,但是物流很糟心,地址写的非常清楚,竟然因为ems快递员是外地的不认识路打电话说要把商品退回去,好在在苏宁客服协调下已妥善送达,以后还是选还是苏宁配送的才放心。

忘记说了,店家的客服也很负责哦,全程帮我们联系快递,后来还是很快解决了问题。商品已经用了一段时间,功能很全,打算再买一个。

• 1***0 2017-10-22

外观设计很大方,各种操作很方便。上门安装师傅很耐心地说明使用方法。支持国货

• 8***n 2017-11-23

很好用,安装人员服务很好,不用的时候有节电功能,相对于日本的马桶盖薄了很多,支持国产!

• e***m 2017-11-20

导购人员耐心细致不厌其烦。安装快。经我本人体验了几天:效果非常好,做工不输合资和进口品牌。性价比高。

• f***m 2017-11-20

海尔智能马桶盖质量很好,我买了二套,买之前做了无数的功课,精挑细选,最后选中了海尔,主要是支持国货,关键是信任海尔大品牌过硬的技术和质量,这款马桶盖做工精细,外观漂亮,前面座垫不厚,所以坐着舒适,水量大,座垫和水温有五档可调,温度适宜,面板上的几个按钮设计合理,使用方便,再也不怕南方的冬天了!表扬一下客服,服务态度很好,热情周到,不厌其烦!还有安装的师傅,服务态度好,预约后,上门安装速度真快!这次购物,真是很满意!

• 6***m 2017-11-19

买的带风干功能,一打开刚出的水是凉的很快就转为热水,即热款省电也卫生这点稍微懂点基础常识的都知道。值得一说的是进水口还有过滤器,另外有抗菌盖板和抗菌喷嘴,个人感觉比松下的更好

• e***m 2017-11-18

挑来挑去,比较了很多牌子的智能马桶盖,最后选择了海尔这一款。首先考虑的是海尔品牌,海尔售后都是非常值得信赖的。这款马桶盖做工精细,美观大方,用起来方便易操作,功能齐全,非常喜欢。值得拥有。海尔售后也是最讲诚信的,购家电上苏宁是最明智的选择。

• 7***m 2017-11-17

去年买了一件,这是买的第二件,两个浴室都安装了,用着挺不错,来家玩的朋友都夸不错,要了购买链接要来这购入呢!

• 6***m 2017-11-16

一次非常满意的购物旅程,苏宁客服态度非常好,前面买了一个,但尺寸有误,未发货直接退款,客服马上帮为我办理退货,同时又按照我发的参数尺寸和照片帮我找到一款适合我家尺寸的。立即拍下,今天就送到了!海尔赞一个,拥有你很幸福!

• d***m 2017-11-16

非常好的一款产品,安装简单,自己一个人十几分钟就安装上了;使用到位,已经用了几天了,非常满意。看来国货不输日货,为海尔点赞,希望国企都能像海尔这样生产出用户满意的产品。 物流非常快捷,订货三天就到,包装结实,完好无损。