这个电视性价比很高!质量现在看还不错,缺点是CPU频率太低只有1.0!电视屏幕色彩太素了!要想花少钱买个65的可以入手!要是挑剔的就别买了!这个电视看网络4k卡!比如爱奇艺腾讯什么的!
很好
这价格4k+hdr,还要啥自行车
宝贝收到了,我非常喜欢
虽然说屏幕是4色4K,看起来不错,这价位,真的非常完美
总体满意,***内容少收费太多,四色4K,用手机投屏看还蛮好!装备装个新版的小米盒子试试!
还好,看起来很大气,是LG屏。就是安装工人上门安装时,非跟我争执以前电视墙上挂的普通挂架是可调挂架,想按2百多安装费标准抵除挂架1百元来多收我安装费,后来还是我把所购电视机页面上的安装收费表格中用户自己提供挂架都收费50元给他看了才无话可说了,但最后又说重新上调了安装位置用了4颗膨胀镙丝座,又给了5元才打发走了!
非常不错。
物流非常快,第三天,电梯未通,送货师傅坚决背上的,17楼啊!!!电视挺好高大上!好!以后购物就来苏宁易购了……
用了十多天才来评价。屏幕足够大,够清晰,用***语音指令很好玩。WIFI或网线连接都很方便,看在线电视电影爽歪歪!之前有点担心1.5+8的存储不太够用,实际用起来完全没有问题,毕竟电视要安装的应用并不多。全程MEMC的效果是我特别关注的,跟朋友家的不带MEMC的菲利浦比较,看球赛的确好多了,但也还没达到完美的程度。总之,这个价位选这一台应该是最超值的!
很好
这价格4k+hdr,还要啥自行车