已经吃光光啦。不知道是不是心理作用的结果。感觉似乎真的有除湿效果哩。嘿嘿嘿,你要是身体比较湿也可以试试的哇。hihihi
薏米红豆粉 250g
安徽燕之坊食品有限公司成立于2001年5月,是一家集生产、销售、研发于一体的现代化粗粮食品综合型企业。公司凭借专业的粗粮加工技术和“燕之坊”等知名品牌而享誉全国。安徽燕之坊食品有限公司成立于2001年5月,是一家集生产、销售、研发于一体的现代化粗粮食品综合型企业。公司凭借专业的粗粮加工技术和“燕之坊”等知名品牌而享誉全国。
包装很好看。就是特别小一罐啊,巴掌大。日期还行,希望好吃,用来祛湿的!
东西很好,一直喜欢苏宁自营,价格公道放心速度快,东西不一一评价了,凡是这个评论证明东西都很好哦~
还没吃,还不知道好不好,不过比想象中小罐。
一次买了两罐狠好过些日子再买点寄家里人吃
很不错,值得信耐的牌子,喜欢在苏宁以后买。味道不错
味道不错,早就想试试了,听说对祛湿很好,会将吃喝的~
这个已经吃了两次,要坚持额
很好,不错,为了除湿
薏米红豆粉 250g
还没吃,还不知道好不好,不过比想象中小罐。
一次买了两罐狠好过些日子再买点寄家里人吃
很不错,值得信耐的牌子,喜欢在苏宁以后买。味道不错
薏米红豆粉 250g
味道不错,早就想试试了,听说对祛湿很好,会将吃喝的~
这个已经吃了两次,要坚持额
很好,不错,为了除湿