一直用这个不解释
没效果
挺完美体现
爱神四代
[爱之侣成人用品专营店 回复 与***皮]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
用过还可以
[爱之侣成人用品专营店 回复 s***o]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
除了***有些麻木外,延时效果非常好,做了一个多小时,他对这样的***非常满意
[爱之侣成人用品专营店 回复 f***p]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
还可以,第二瓶了,不错的,很好用,平常时间太久感觉也乏味,20分钟左右就满足了
[爱之侣成人用品专营店 回复 4***r]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
送货速度非常快;收到货后,包装很好,精致,看评价效果不错!以后再追评!
[爱之侣成人用品专营店 回复 啊***哇]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
效果很好,无***,无色无味,使用简单,效果持久,但是千万不要用多了,否则硬不起来,很尴尬的。
[爱之侣成人用品专营店 回复 e***s]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
是正品
[爱之侣成人用品专营店 回复 r***y]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
感觉还可以的
[爱之侣成人用品专营店 回复 t***t]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!
一直用这个不解释
没效果