服务好物流快
特意连续用了两天,效果非常好,一直都很安静,也不觉得屋里特别干燥。做工挺不错的,遥控器用着就是方便。还有没想到送的插排还是名牌的,赞一个
第二次购买了,非常的棒,当时买的时候就是看着这个得样子非常好看来买的,看着非常有档次,升温很快,开开几秒钟就开始热了
哈哈,我不只赶上了好价格,更是赶上了好时候,这两天,我们这里下雨,块冷死了,正发愁,居然到货了,简直太给力了,这个冬天不再冷了!5分送给你!
今天终于收到货了,迫不及待的打开试用,不愧是品牌电暖器,样式美观大方,没有一点儿噪音,发热很快,非常满意!
制热挺快的,质量还算不错,冷却的时候稍微有些响声,应该是冷缩的原因吧。
很好,热量足,整个房间暖烘烘的,刚开有味道,很快就散完了。五分好评
不错哦,卖来朋友就拿去,外观也不错,朋友打电话来说很好用,很暖和。
很漂亮 试了一下几乎没有声音 升温也挺快的 冬天用应该会很好 包装也很好
外观不错!目前正在使用中,个人觉得还行吧!支持一下新技术嘛!
服务好物流快