说是厂家配送,按理应该海尔配送,但是物流单寄件人却是丰鑫,失望。另外洗碗机拆开后内外都是湿的,有水珠
海尔品牌的售后确实让人满意,从送货的小哥到网上的客服,特别是客服,因为第一次在苏宁易购上买大件电器,咨询了许多问题,都一一得到了耐心详细的讲解,特别是安装时也帮我解决了很多问题,安装的两个年轻人服务质量很好。一直印象海尔服务很好,这次亲身体验到了,以后就放心在苏宁易购上买大件电器了。刚试用过,可以同时放一个炒锅和汤锅,洗的也很干净,总算不用天天涮碗了,开心!!
昨天用了一下,碗洗的很干净,拿出来还是干的,摸起来咯咯响。有不会的,问客服,服务态度也很好,说的还是挺顺手的。
尺寸偏大,为了做嵌入式厨房的柜台都加高加厚了,看起来非常高大上,海尔的售后服务都非常好,就是新家还没装修完不能实际使用看看,用过后再来追评使用感吧
刷的干净一定要读说明书这东西太精巧啦,推荐强烈推荐解放双手一家人多了时间聊天原来人家刷碗,不刷碗的都不好意思玩现在交给机器
海尔师傅服务还可以,这洗一次时间还真长,标准洗要2小时,以后要规划好时间,上班族早上走前启动,回家就好了,方便,噪音比洗衣机大些,能接受。买时记得一并把盐,洗涤剂,买齐,不然用不成。哈哈?
没买之前,听说洗碗机洗得不干净,抱着洗不干净就再过一次清水的心态买了,结果超过自己想像的好多倍,洗得很干净,从此解放双手,再也不用双手洗碗了,节省了好多时间!还要夸夸售后非常有耐心和责任心。
我有颈椎病,自买了洗碗机后,省去洗碗的麻烦,对缓解颈椎病有一定好处。已经给朋友们推荐。
宝贝应该不错,还没使用,先放在厨房台版上,明天来试用下。服务态度很好,先给个好评。
单位小食堂购买的,现在吃饭很放心,不用担心洗碗工刷不干净了。