首先,我对音质的要求高,包括了追求wav、Flac的后缀音乐,对mp3一般次之。这一款小音箱在音质上应该在相同类型的音箱里是高端大气很有档次的,超重低音、中音、高音都清晰立体化。第二,可快速充电又非常省电,所以用起来感觉很贴心。第三,小巧玲珑,方便携带。第四,可帮忙优化会议或课程上的录音笔记,帮助复习巩固知识点。我很喜欢,因为自己上课时对接了运动式投影仪,帮助结合图片、声音提升了上课的效率,让自己在语气语调、肢体动作的提升的好杠杆。
个人感觉还是不错的。苏宁易购和物流的反应都很快,机子在使用中感觉高,中音部分还好,低音部分较差,机子的待机还很长。
这是我买来的第二个,因为第一个被朋友给抢走了,谁叫这小音箱的音质实在很不错。耗电量低,微小型方便携带,音质上美化了课堂学习的录音。(关于类似大小的BOSE小音箱要1000多元,要去香港买)
音量可以,音质不能与耳机比,想到广场舞上放的。主要是低音和精细音不够出色,不能和我边上的博士音箱比。也许一份货一份价,只能这样。
货早收到了,因为单位一直很忙,差点忘了评论,我要给这个音箱点个大赞,音质非常棒,低音效果特好,是正品
特意用了两天才来评价,之前还担心高音刺耳,没想到音质这么好呢,没有杂音,对得起那个价格 蓝牙连起来挺快,小巧又便于携带。
买给老婆的,老婆说声音好得不得了,她说以后做饭,搞卫生就可以边听边做了。
货收到了,音箱音质也很好,苏宁易购和苏宁易购物流也很好,给好评,下次在来买
音质非常好,个人很喜欢尤其是重低音。我比较喜欢。苏宁易购服务很好。对有这样的发烧人士很适合
不错的音响,音响声音很大,几百米远都能听到,而且立体感强,听歌差不多快10个小时了还有电。