在这里买比商场便宜多了。以后买电器就在这里买了。
[杰能专营店 回复 131*****26]: 谢谢亲的支持,您的满意是我们无限的动力!
很好,满意,服务到位,赠品也很好。
[杰能专营店 回复 185*****81]: 谢谢亲的支持,您的满意是我们无锡的动力!
快递收到,包装完好,挺不错的。辛苦快递大哥了。用着还是相当好的…
[杰能专营店 回复 189*****73]: 谢谢亲的支持,您的满意是我们无限的动力!
非常好用,只能用这几个字去表达了,好评!
[杰能专营店 回复 186*****06]: 谢谢亲的支持,您的满意是我们无限的动力!
很好是正品
[杰能专营店 回复 1***l]: 谢谢亲的支持,我们将做到更好,给客户更好的购物体验。
千万不要买这家东西 骗子!!!大家警惕
[杰能专营店 回复 157*****09]: 亲,我们家卖的机器都是全新正品,全国联保的。如您有任何不满意的地方,请您第一时间联系我们,我们将处理到您满意哦。
洗衣机送货还是挺及时的,直接送到新家去的,还没安装使用。洗衣机外观挺好的,希望好用
7.5公斤 洗烘一体中途添衣 银色
在这里买比商场便宜多了。以后买电器就在这里买了。
很好,满意,服务到位,赠品也很好。
非常好用,只能用这几个字去表达了,好评!
很好是正品
千万不要买这家东西 骗子!!!大家警惕