很好用,现在基本打扫的任务都交给它们了。解放了双手。先扫后拖,确实很干净,家里有人来玩总夸我把家收拾得太干净,其实多半是它们的功劳!
自从买回来之后基本上天天用,用了之后家里确实干净多了,总体还是很满意的,扫地机多扫几次之后就会变的聪明一点,到墙边的时候会减慢速度,慢慢的扫到墙边。拖地机就更不用说了,加上导航盒能把家里每一寸都拖的干干净净,唯一麻烦的就是得勤换拖布。
专门充上电,试用了一下机器人的样子,很可爱,很乖巧扫地机器人声音很大,拖地机器人很安静,外观也好看,自己会规划路线,方便简单,包装好,配送到位,送货快,服务好。
还不错,用了好几次了,大黑先来一遍,电量挺足的,厅和卧室都能扫差不多,然后小白一次能拖好一间
在网上找了这么久,也看了好多牌子,还是觉得这个牌子比较好,下单了,因为下雪晚到了一天,也分别充电使用了,觉得好不错,家里3个房间不要自己亲自打扫了,总体非常满意
刚刚买回来,还没用,看起来挺好的,但要等用了再来追加评论,期待试用之后的评价结果
买来给老人用的,非常好,拖地机器人很安静,扫地机器人稍微有点吵,还可打扫沙发底和床底,俩个配合起来打扫感觉很干净,解放老人双手,尤其是腰不疼了。
送货速度,很快,肖师傅,送货很了。l
声音有点大,其它还不钳
用了五六次了,还不错,吸尘器用下来噪音并不大,吸地也挺干净,擦地机才用了干擦,效果也不错,还得多买几块布换着用,看着他们默默地干活心情舒畅。
送货速度,很快,肖师傅,送货很了。l
声音有点大,其它还不钳