东西还不错,物流速度也很快,就是说要送到家,结果让我自个跑公路上取
买了没几天就降价,苏宁也不是第一次干这事了
黑色皮带
超漂亮的手表。之前准备买gears3的,一直不好买,然后又对一天一充电比较忌惮。看到这款手表之后对于轻智能的概念有了新的理解,非常的简约好用。更多的其实是为这个概念来买单的。手表在使用过程中没有遇到任何质量问题。操作简单,使用流畅。
做工好,可玩性不高,性价比一般
用的魅族手机,不错,所以买了这款手表,不错,非常喜欢!
东西不错哦...
配送快。 东西着实不错,满足我的需求:计时,记步,长待机。做工也还可以。
带了几天,质量不行,已经开始表里钻东西了。
可以。。就是不知道怎么校时,半天没弄明白!!
质量非常好,与卖家描述的完全一致,也很喜欢,操作简单,很好看,功能不少,非常满意 卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值 卖家 货速度非常快,包装非常仔细、严实 物流公司服务态度很好,运送速度很快,物有所值阿!
好喜欢,非常好用,值得购买
买了没几天就降价,苏宁也不是第一次干这事了
做工好,可玩性不高,性价比一般
黑色皮带
用的魅族手机,不错,所以买了这款手表,不错,非常喜欢!
黑色皮带
东西不错哦...
黑色皮带
带了几天,质量不行,已经开始表里钻东西了。
黑色皮带
可以。。就是不知道怎么校时,半天没弄明白!!
好喜欢,非常好用,值得购买