鱼跃制氧机8F-3AW医用级3升吸氧机带雾化3L新升级93%高氧浓度款氧气机老人家用吸氧器
  • 玲***彤 2024-01-30

老人家肺不好需要长期吸氧,这个鱼跃制氧机质量很好,在家用轻便实用

8F-3AW家用新升级带雾化3L机

[鱼跃旗舰店 回复 玲***彤]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***0 2024-03-27

收到货后已经用了几天,感觉很好。发货很迅速。老人家吸氧后舒服了很多,机器使用很简单,老人家一学就会了。

老人家气短,建议买3L以上型号

8F-3AW家用新升级带雾化3L机

[鱼跃旗舰店 回复 137*****70]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***5 2023-05-29

已经收到,带安装中,使用后再来评价

8F-3AW家用新升级带雾化3L机

[鱼跃旗舰店 回复 189*****55]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***3 2023-05-17

用木棍点燃试了一下,一下就燃起来了,氧气还是很足!

8F-3AW家用新升级带雾化3L机

[鱼跃旗舰店 回复 182*****53]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• k***8 2023-03-27

这是我回头光顾的一次购物。此前在此店购买的7F-3C已工作超3万小时还正常在用。这家店经营挺用心的,任何时期从主页精选点进来都是推荐厂家最主流最能打的产品。这次购买的8F,接上电试了下,效果跟产品介绍说的一样,很好!

8F-3AW家用新升级带雾化3L机

[鱼跃旗舰店 回复 k***8]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***1 2022-12-19

为防不时之需,想买台制氧器备着。经朋友介绍,鱼跃的不错,看看好评如潮,果断**。两天就收到了货,试了一下,果然不错,声音也轻,感觉很好,备着了。

8F-3AW家用新升级带雾化3L机

[鱼跃旗舰店 回复 189*****41]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***8 2022-12-16

收到货立即使用,制氧声音很小,值得购买。

8F-3AW家用新升级带雾化3L机

[鱼跃旗舰店 回复 136*****08]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• e***j 2022-12-22

机子发货很快,机器蛮好的,给老人买的,老人已经开机试用过了。鱼跃本来就是大品牌。家里以前给老人买过一台,用了十几年都没坏。

8F-3AW家用新升级带雾化3L机

[鱼跃旗舰店 回复 e***j]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 麻***活 2023-05-31

制氧机操作简单,老人使用很方便,信赖鱼跃,家里的电子设备都是鱼跃的。

8F-3AW家用新升级带雾化3L机

[鱼跃旗舰店 回复 麻***活]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***3 2023-05-26

质量很好,外观不错,不愧是大品牌,值得购买!五星评价

8F-3AW家用新升级带雾化3L机

[鱼跃旗舰店 回复 189*****03]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~