戴着很舒服,音质就不追求了,封闭式的隔开声音,耳棉舒服不***。
K92
包装盒查了是真品,但不知耳机是否真品,因为包装盒封口没技术令量
东西不错,下次再来吧
多用接头,比较方便,音质超乎想像,下次还会选择akg的耳机!
这里是苏宁吧?我怕在二手东上买到二手货,所以来了苏宁买。结果这苏宁B给我发的是***的货,估计是别人的退换货,不知道是二手还是三手,买的时候最下面就说不能退,但是他也没说给你发的是新货,看上这款耳机的还是多注意吧,耳机左边听低音的时候会有一种刺刺的音,跟右边的不一样,不是音质问题。买的保险只有在性能方面有故障才会换新。反正是呵呵了。客服根本不鸟这种事。skate-9277.V信号。不信找我给你看图。mmp
首先耳机绝对没有问题,对比了好多,就想要个能直推的,正好这个系列阻抗小灵敏度高。第一次用AKG的耳机,自适应头带不太适应,感觉有点紧。总之对耳机我很满意。最后吐个槽,我在北京,一般在某东买东西第二天中午就能到,这个汇通居然用了三天,太慢了物流。之前买苏宁的手机也是隔天到的,还是多留物仓和自己的快递吧。
耳机很不错 发货速度很快 店家服务态度也很好 头天下单 第二天就到了 发货速度没得说 有不懂的地方店家也耐心解决 不错
AKG的耳机音质真心不错,这款耳机灵敏度高,高音区靓而少刺。人声也中规中矩。低音区厚重有力。整体解析力对得起这价格。
很快就收到了货,没怎么煲机,听了几首纯音乐,感觉乐器部分还原地很好,三频均衡,没什么太大毛病
正品全新。音质还是个人感觉可以接受。煲好再追评
东西不错,下次再来吧