好好好好好
帮家里人买的,这款洗衣机价格实惠,功能齐全,洗的也干净,碰上活动价格给力,简直超值,喜欢的朋友麻利的下手吧,还犹豫什么呢!好东西不等人的!买电器到苏宁,放心又贴心!
9公斤wifi变频空气洗
洗衣机试用了下不错,值得入手。
还没有用,看着不错。邻居在店里买的,比我们的小还比我们的贵很多。信赖苏宁
三洋这款洗衣机很好、物有所值啊……噪音小,操作简单!物流快递很给力,安装师傅也说不错的!还有Wi-Fi云洗!洗衣太方便了!外观时尚易操作!洗衣机就选它了……
这个洗衣机外观很漂亮我家人特别很喜欢,用用起来也是很简单,送货师傅送来还教我学了下,衣服也洗的干净,LED显示的数学还是比较清晰容易操作。总体来说,这个洗衣机性价比还是蛮好的。
这个洗衣机空间很大。外观高大上有没有啊!全触摸的面板。洗衣服非常干净。家里的洗衣机用了八年了。终于能够退休了。价格便宜啊。这么便宜的价格能够买到这么好的洗衣机超值了!还有。洗衣机真心的重啊。。。送货人员辛苦了。
键盘很好用,快递也挺快,安装的工人很熟练也很负责,能洗的衣服挺多的也很干净。空气洗也挺好用,而且很省电
苏宁易购送货速度是杠杠滴!下单的第二天上午就送到家了,服务态度也特别好!打开包装首先被它的外表惊艳到了,高端大气上档次!颜色不是纯银色,有点咖色,比土豪金要好看很多,颜色很漂亮;很重,我一个小女子是奈何不了它,很敦实;9公斤的容量洗被子是没问题了,性价比特别高的一款洗衣机。三洋洗衣机,物美!价廉!
选洗衣机也是纠结了半天,有洗烘一体的,有高温洗的,还有很多功能但是最终还是选择了空气洗,只有三洋的价格比较实惠。面板都是触摸的,比旋钮的看起来高大上,看柜门就深深被吸引。功能不输某的。首选苏宁也是个人情结。送货时间和安装时间都很明确,到货是师傅特别提醒等安装师傅来再开机。看到评价以后才知道排水管道有点高,然后在***上买了一个洗衣机底座。安装师傅说也可以,不过还是安装师傅带的120的扎实很多。安装过程不是很顺利不过师傅很耐心。因为卫生间门比较小,洗衣机进不去,不过9KG真心够用了。不然还得拆厕所门,后来师傅想了办法拆了洗衣机门才正好进去,在宽5mm都进不行。真是汗一冒。只能说运气还不错,不然真不知道这宝贝摆哪里了。安装很细心师傅力气很大,我扶着底座他一个人把这么重的洗衣机搬到底座上,佩服。水平调好之后还用手机水平仪检查安装情况,这也是高科技啊。安装好后试机ok后我俩还合了个影,师傅帅气。留了2天的衣服一次性放到里面,比直桶的安静多的,不是一个档次,送的洗衣液还很香。甩干到位,没有缠绕衣服很不错大赞,好评。据说还有礼物送。
好好好好好
9公斤wifi变频空气洗
洗衣机试用了下不错,值得入手。