一下买了两个,送一个给父母的。操作简单,老人也会用,颜值好,饭好吃,客服很耐心!选美的,没错!
IH加热闷香4L
[诺信源专营店 回复 155*****03]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
第二次购买了,饭煮的蛮香的,好评!
[诺信源专营店 回复 周***洲]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
比普通电饭锅煮出来的饭要吃很多,吃起来有弹性,很香,确实不错,电饭煲外观很漂亮大气,很满意的一次购物。
[诺信源专营店 回复 叮***8]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
电饭煲非常好用,果然是大品牌,值得购买。
电饭煲很有质感,平面设计易擦洗,内胆比较厚重,容量很大。4升容量也足够一家人使用,功能齐全,操作简单,蒸饭口感软糯香***喜欢吃有弹性的米,这个能满足。物有所值
[诺信源专营店 回复 176*****60]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
这些年换了好几款电饭煲,唯独这次选到心仪的电饭煲,美的这款电饭煲,外观精致,漂亮,单单放在厨房,就会赏心悦目,看一眼心情舒畅,内胆容量,家庭使用,非常合适,两口至六口人,轻松搞定,功能齐全操作易懂,蒸饭口感非常的不错,超级满意
【4L钛金鼎釜】智能云食谱
[诺信源专营店 回复 184*****68]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
很清新!简洁大方,这款真是高端大气上档次,低调奢华有内涵!
[诺信源专营店 回复 138*****85]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
外观精美漂亮,打开锅也好厚,速度很快,隔天就到,很喜欢那个不锈钢的蒸屉,锅质量太好了,下次还购买
[诺信源专营店 回复 182*****97]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
非常不错的商品,很喜欢的宝贝
[诺信源专营店 回复 9**@q*.com]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
颜值担当,曜石黑是有点灰色那种。搭配玻璃面板效果着实不错。煮饭效果有些超预期,同样大米煮出来更有弹性和嚼劲。售前售后都很给力,特别点赞
[诺信源专营店 回复 180*****49]: 很荣幸得到您的肯定,您的满意,就是对我们前进的动力。亲对我们的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,我们也不会辜负亲的这份信任。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!【我们店铺的商品特点就是物美价廉,您要是还满意我们店铺,可以分享给身边的亲戚好友哦。】
IH加热闷香4L
第二次购买了,饭煮的蛮香的,好评!
IH加热闷香4L
电饭煲非常好用,果然是大品牌,值得购买。
【4L钛金鼎釜】智能云食谱
很清新!简洁大方,这款真是高端大气上档次,低调奢华有内涵!
非常不错的商品,很喜欢的宝贝