服务好物流快
挺好用的。配置也高。***也很合适
手机外观完好,直接上图。使用后在追评。
手机很漂亮,拉丝金手感很好,老爸用的挺合适。一个月了目前用着还行
性价比非常高的一款手机,国产机只认小米,刚使用感觉非常不错,等使用一段时间,观察观察整体的运行情况,再做最后综合评价。
手机配置高,性能强大,适合玩游戏,销售人员服务好,很满意的一次购物。
宝贝收到!看评论说挺好的!送给老婆的生日礼物
手机速度很快很快。上速度很快,上网跟整个宿州都非常快,而且嗯,外观也很时尚。感觉性价比很高,真的很不错。
下单后,送货及时,使用还可以。
有点,性能很不错,安装了一堆软件,速度仍然很快,外观很不错。最主要的系统与自带软件很人性化,我想要的基本都有,如微信双开,双击唤醒屏幕,一键息屏等等。不足,真的还没找到。原本还以为没有大光圈,没有延时摄影,结果发现,都有,另外发现还有快速摄影。小米这款手机确实很人性化的。
服务好物流快
挺好用的。配置也高。***也很合适
手机外观完好,直接上图。使用后在追评。
宝贝收到!看评论说挺好的!送给老婆的生日礼物
下单后,送货及时,使用还可以。