还不错
深红
宝贝收到,外观漂亮,跟图片描述的一样,试用了一下风力不错,一次愉快的购物。
收线功能实在太棒了。
声音太吵
噪音还是有点大哈,不过整体不错
很喜欢这个电吹风,外观很漂亮很高档,匀速收线功能也很好用,头发干得快。使用后头发柔顺,有几个风速档位切换,吹出来的温度恒温,还会来光顾。
选了好久,对比了国产的几个牌子和飞利浦,以及日本的牌子,最终选择了这款。我喜欢大功率的,毕竟有时候不仅要吹头发,还要吹点湿衣服之类的,其他的要么就是功率太小,这款功率够,三档风,又可以自动收线,老公再也不会闲线多堆得到处都是了。超满意。
收到高大上的修眉器了,东西不错真心方便多了,好评,做工很精细,紫色漂亮,很fashion
每一个细节都是很完美,强冷风迅速降温护发,不损发丝,有劲,噪音小,是一款高端电吹风,您值得拥有,哈哈!强烈推荐。
还不错
深红
收线功能实在太棒了。
声音太吵
噪音还是有点大哈,不过整体不错