头一回买带气的水,不太好喝,有点苏打水的口感。明年1月到期
水很好很好,家人喜欢喝,价格也很实惠,值得购买,
这个水,比巴黎水差远了。气泡几乎没有,瓶子还软得要命,喝到嘴里还有一种味精的味道,太难喝了,买两箱超后悔的。
非常好,可惜老是下架,这是苏宁的缺点。
日期新鲜便宜
带气矿泉水看起来不错,还没有喝,不知道跟巴黎水比较,有什么区别?喝了再评价吧!
价格可以,比国产的矿泉水还便宜,味道的话,说不出来什么味道,有点像没了气的啤酒的味道
18年才过期,孕期喝这个可以缓解孕反,孕期酸中毒比较严重的话巴黎水比较有效,但是巴黎水气很足喝了腹胀更难受,这个比较温和,可以做孕期常规饮用水。
加气的第一次喝有点不习惯图便宜正常的话还是不要加气
收到时瓶子没破损但包装就如图了,很担心有被偷喝过的,灰尘大,拿一瓶出来满手灰得连瓶冲洗才开喝,可能我平时不喝汽水感觉味道不合适有点怪有点苦,希望孩子喜欢,小朋友大都都喜欢汽水但我可不喜欢孩子喝汽水,平时上学总不喜欢喝水希望这个能代替
头一回买带气的水,不太好喝,有点苏打水的口感。明年1月到期
水很好很好,家人喜欢喝,价格也很实惠,值得购买,
充气天然矿泉水 500ml*12
非常好,可惜老是下架,这是苏宁的缺点。
日期新鲜便宜
加气的第一次喝有点不习惯图便宜正常的话还是不要加气