很好,很满意
5升子母锅
闹了个乌龙,开始没找到锅盖的手把,后来在客服的指导下找出来装上了。试用时发现锅边沿有瑕疵,不过老公说不影响使用,换货也麻烦就算了,希望以后发货前能仔细检查好质量问题。
我儿子试烧了一下,挺好的
不错,家人很喜欢,使用方便,有点小贵。
家里就一人吃不辣的,这个正好!
这款***装质量非常不错的,很好上档次家人用的非常好用,仅仅就是有点有点小累。
至此端午非常愉快,买了一款上档次大气了,***多,家人非常喜欢。
火锅看着不错,还没有用,有空就来一顿大餐吃
总体还可以吧,中间加热很快,母体加热慢,退换太麻烦,就这么地吧!
中间不开
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****71]: 亲爱的用户!关于您反馈商品质量问题,小苏已经和您联系核实,商品已经帮您妥善处理,商品未满足您的需要我们非常遗憾,我们会反馈并加以改进,感谢您对苏宁易购的支持,小苏祝您生活愉快!
很好,很满意
我儿子试烧了一下,挺好的
5升子母锅
不错,家人很喜欢,使用方便,有点小贵。
5升子母锅
家里就一人吃不辣的,这个正好!
火锅看着不错,还没有用,有空就来一顿大餐吃
中间不开