谜姬Mizz Zee半身全实体软胶娃娃带骨架双通道阴臀部倒模玩具腿模女星名器飞机杯男性用自慰器具成人情趣性用品非充气娃娃
  • 但***方 2023-11-19

名器的细节做得十分*真和电影上的桥本老师无二名器重量很足拿在手上很有分量感整体不会特别软握在手上不会特别下垂触感柔软和肌肤比较相似很嫩通道体验出入名器强烈的包裹感刺激大脑甚至比真人的包裹感还要足再度深入通道内的颗粒带给我强烈的刺激一个字总结就是很爽

10斤半身娃娃

[南京熊动专营店 回复 但***方]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 看***奇 2023-11-10

有质有量的捏在手里特别有感觉,大家用沐浴露好一些,用的过程中散发出沐浴露的香气,丰满又充满了诱惑力,夹吸设计的很好很爽,没一点味道,恒温暖暖的给人一种很真的舒适感持续时间也很长,完完全全的真的感受,加热到的温度很正好,简直就跟真人一样

10斤半身娃娃

[南京熊动专营店 回复 看***奇]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 菲***投 2023-11-15

吸吮快感特别强烈,能感受到舒适感,多个平率可以调节,可以享受这个东西带来的完美感觉。

10斤半身娃娃

[南京熊动专营店 回复 菲***投]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 包***计 2023-09-30

谜姬的产品一向好用,这款更是女**的复制,真实感很强,能产生**,

10斤半身娃娃

[南京熊动专营店 回复 包***计]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 芬***事 2023-09-27

跟我最初的预想比想要好的多,前后突击冲杀,所有的前奏只为**的喷薄而出,而且肉肉的跟人一样有弹性

10斤半身娃娃

[南京熊动专营店 回复 芬***事]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***其 2023-10-07

咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了

10斤半身娃娃

[南京熊动专营店 回复 的***其]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 而***瑞 2023-10-09

真的太爽了,

10斤半身娃娃

[南京熊动专营店 回复 而***瑞]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 师***快 2023-09-04

柔软手感和刺激通道并存,外层也是拟真表皮设计毛孔都能看的非常清晰,通道充满肉褶和肉圈刺激度可想而知,整体体验下来非常满意,不错不错

10斤半身娃娃

[南京熊动专营店 回复 师***快]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 三***让 2023-09-01

玩起来的时候很真实的,肉肉的很喜欢。里面凸起的颗粒还有结构好真实,lsp们小心直接被秒

10斤半身娃娃

[南京熊动专营店 回复 三***让]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***有 2023-08-21

物美价廉。

10斤半身娃娃

[南京熊动专营店 回复 的***有]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!