买了5台,用了几天,感觉挺好的。我才是真正的企业用户!15平方米的房子里用上很暖和,热起来很快,30平房子里得开一会儿才能热。东西不错,快递还是挺快的,包装的也不错。感谢卖家送的小赠品。这次买了5个,后悔聚划算的时候没多买几个,打算再买四个,希望质量能一如继往的好。用的好的话会推荐给其他工地,我们一个工地上至少要用10个左右。
收到后感觉很有分量,迫不及待打开一看质量很好,不愧是美国大品牌的,检查了下,商品完好无损,配件齐全,相信冬天用起来效果很好,因为我这人特别怕冷,有了这个不怕冷了,而且带有轮子,移动太方便了,值得推荐。。。。。
商品收到了,店家发货很快,收到后就迫不及待的打开了,包装很严密,有两层纸箱,完全不必担心会破损!组装也很简单!取暖器不占地方,调到最高档,大概3分钟左右就发热了,产品加热效果不错,冬天再也不用担心衣服不会干了!性价比高,推荐购买!
东西已收到,大品牌质量可信,外观大气,加热快,商品高端大气上档次,值得购买,做活动拍的,整体感觉不错,试用后一切正常,并且效果也不错,是一件物超所值的商品,值得推荐!十分中意!还会再推荐朋友们来买的!不过还要过段时间才用的着,希望商家能继续保持。
取暖器收到了,使用了几个小时,挺不错,挺静音的没什么大的噪音,加热速度也可以,整体效果不错,宜盾普,大品牌,值得信赖,用后在评论!谢谢
店家发货挺快的,一两天就到了。双层纸盒包装,暖气片完好,试用了一下,过了十多分钟就很热了,宜盾普的产品质量信得过,挺满意哦,店家服务也很好的
物流超级快的,买完第二天就收到了,包装的很好,套了两个硬的纸壳,北方人习惯了暖气生活,第一是安全,再就是升温快,降温慢,加热速度很快,搞活动买的价格超值!推荐
大大的好评!质量绝对保证、太好了,这个冬天不用担心冷了!还很划算哦!准备再买一个送给长辈!推荐购买哦!
热的挺快的,昨天下雨,开着取暖器试了一会,感觉还不错,希望天气更冷的时候一样给力。也给快递个好评,一开始分拣错误,送到延迟了,小哥一个劲儿的道歉~
货收到了,可能是快递原因,外观碰坏了一点,应该不会影响使用,店家还好包装严实。虽然天气还是很热,还是试了下,没问题,热的快,等冬天再使用后再说!好