宝贝收到了,好开心啊,这件买到最实惠又好就一件,可以多功能使用,睡觉,外出都可以给宝贝用上,料子也很柔软摸起来很舒服,盖起来很暖,实物比图片更漂亮,质量显得更好,现在不怕宝宝会踢被子了,冬天再也不担心冷到宝宝了 非常满意的一次购物
宝宝睡觉爱蹬被子,所以我上网找找有没有合适的睡袋,给我家宝贝买一个,就选中了这家的,价格很实惠,开始都担心质量问题,收到货以后,看到睡袋简直太喜欢了,质量超级棒,下水洗了也不会褪色,也没有异味,宝宝用着安全、放心,很成功的一次购物。
已经是他们家的老客户了,一直以来都很喜欢,质量很不错,面料是天然彩棉的,很舒服。还会一如既往的支持你们家的, 客服人很好,很有耐性,很热情
质量非常好,做工精细,面料舒服,很上档次。发货速度也很快,非常满意的一次购物 卖家态度很好,物流也很快,好评!
快递速度很快,包装不错,睡袋质量非常好,做工细致,面料很柔软,透气性也非常好。大爱~~性价比高,推荐购买~~
抱被非常柔软而且很亲肤,没有异味没有荧光剂,做工也非常好,一看就是大品牌的,值得购买,这下宝宝可以放心使用了。 客服很负责
质量很好,没有多余的线头,面料也是相当的舒服,小孩出生以来用的东西都是在这家店买的,质量那是妥妥的,这个冬天再也不怕冷了!哈哈,还没买的孕妈宝妈赶紧备货吧!
东西采用大品牌的成熟设计,做工面料都不错。宝贝质量非常好,纯棉的,没有异味,不含荧光剂,婴儿A类产品。